В Орске коммунальщики не смогли справиться с колеей на улице Станиславского

Автомобили до сих пор «кидает» на льду

2208
24.03.2017 Область

Улица Станиславского в Орске, 24.03.2017

В Орске коммунальщики не смогли полностью справиться с колеей, которая образовалась на улице Станиславского, ближе к перекрестку с улицей Тагильской.

Напомним, 21 марта на информационном портале Урал56.Ру вышла публикация о колейности на дорогах в центре Орска. Вечером этого же дня на улице Машиностроителей начала работать тяжелая техника, которая долбила лед, а 22 марта коммунальщики уже вывозили снег.

Однако больше всего автомобилистов Орска интересовала ситуация с улицей Станиславского. Дорога, которая является одной из главных транспортных артерий Нового города, по которой проходят два маршрута общественного транспорта, была покрыта глубокой колеей. По словам водителей, ледяной накат там не счищали давно, а талые воды делают проезд по буграм очень опасным.


Улица Станиславского в Орске, 24.03.2017

Лишь сегодня, 24 марта, в редакцию портала Урал56.Ру горожане прислали фотографии, на которых видно, что колейность пытались убрать. Колея стала гораздо меньше, однако справиться с ней даже тяжелой технике удалось не до конца. Возможно, работы еще будут продолжаться. Но в любом случае остается непонятно, почему дорогу с большим трафиком доводят до такого состояния. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел