Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 13:51 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

В Оренбурге вновь распространяют сомнительные листовки о поверке счетчиков

«Росводоканал Оренбург» предупреждает о лжесервисах

870
15.03.2017 Область

Прибор учета

В Оренбурге вновь лжесервисы распространяют сомнительные листовки о поверке счетчиков. «Росводоканал Оренбург» сообщает, что никакого отношения к этим организациями не имеет.


— В очередной раз предупреждаем жителей о деятельности на территории города лжесервисных центров «Единая городская служба по учету водоснабжения», «Городская служба ЖКХ», «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», «Водоканал Сервис». Данные организации забрасывают горожан извещениями, обзванивают по телефону и навязчиво предлагает свои услуги по установке, замене или поверке приборов учета. Кроме того, эти компании вводят потребителей в заблуждение, сообщая, что работают совместно с ООО «Оренбург Водоканал», – сообщают в компании «Росводоканал Оренбург».


Квитанции

Пострадавшие горожане сообщают, что их заставили оплатить не только замену работоспособных приборов учета, но и выезд «сотрудников сервисов». Более того, незаконно опломбированные счетчики потом не принимаются на учет.

— Наше предприятие не сотрудничает с этими организациями и не имеет никакого отношения к их деятельности. Напоминаю, что решение о поверке счетчика или его замене абонент принимает самостоятельно. Вся информация о сроке замены прибора учета указана в паспорте прибора, в акте принятия счетчика на коммерческий учет, который составлен управляющей компанией, ТСЖ или представителями водоканала. Данная информация также размещена на платежных документах, направляемых предприятием. Кроме того, производить поверку могут только организации, аттестованные органами Государственной метрологической службы, –  отметил коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

«Росводоканал Оренбург» не несет ответственности за качество оказываемых данными «сервисными центрами» услуг. В целях пресечения любых мошеннических действий со стороны лиц, представляющихся работниками водоканала, необходимо спрашивать их фамилии, а затем звонить по телефону информационной справочной службы оренбургского водоканала 8 (3532) 37-00-00 и уточнять, действительно ли они таковыми являются.

Напомним, что в октябре 2016 года жители Оренбурга уже жаловались на эти службы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Хит ФМ
Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел