25 сентября 2021 • Сб • 05:39
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+10°C
Утром
+11°C
Днем
+17°C

Оренбургское УФАС обнаружило сговор на торгах по ремонту дорог

Стройфирмы нарушили Закон о конкуренции

1871
14.03.2017 Область

Ремонт дорог в Оренбурге

Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области выявило факт сговора при проведении электронного аукциона на ремонт автомобильных дорог в Новотроицке.

Установлено, что в ходе проведения торгов ООО «Бизон», ООО «СТТПК», ООО «СтройКонструкция», ООО «Плюс-5», ООО «Вавилон-5», являющиеся конкурентами в рамках объявленной закупки, заключили и реализовали соглашение, которое может привести к повышению, снижению или поддержанию цен на торгах.

Оренбургское УФАС России признало указанные организации нарушителями Закона о защите конкуренции. Стройфирмам выданы предписания об устранении нарушений.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел