21 октября 2017 • Сб • 09:59 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске парк Малишевского останется без освещения из-за хищений и отсутствия средств

Жители: — Дети ходят по темноте в школу

751 0
03.03.2017 Область

К фонарям не подходят провода. Орск, 08.02.2017

В Орске парк Малишевского, скорее всего, останется без освещения из-за хищений проводов и отсутствия средств. 


С проблемой об отсутствия света в парковой зоне в редакцию портала Урал56.Ру обратились местные жители. По их словам, дети с ближайших домов ходят через парк в школу, то есть по темноте в утренние часы. 


По информации администрации Орска, владельцем сетей наружного освещения в парке Малишевского является филиал ГУП «ОКЭС» – Орские КЭС. В пресс-службе администрации города, со ссылкой на руководителя Орские КЭС, рассказали, что персоналом предприятия неоднократно восстанавливались сети наружного освещения в парке в связи с хищением провода. Однако в 2017 году свет в парк, скорее всего не вернется, так как Орские КЭС не имеют средств на повторное восстановление объекта.


Фонари в парке стоят до сих пор. Орск, 08.02.2017


Отметим, что фонари на всей территории парковой зоны до сих пор стоят, но провода между ними, действительно, отсутствуют. 


Примечательно, что парк Малишевского – это не единственный объект в Орске, который остается темным именно из-за нерадивых граждан, похищающих провода. К примеру, уже несколько лет идут разговоры об установке фонарей вдоль лыжни в Зауральной роще.

Однако это остается лишь в планах, так как даже если администрация изыщет средства на столбы и электроэнергию, то существует большая вероятность, что провода будут похищены в течение короткого времени, а деньги окажутся выкинутыми на ветер.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел