Жители Орска из-за луж и снежной каши с трудом передвигаются по улицам

Фотофакт Урал56.Ру

1585
02.03.2017 Область

На улицах Орска, 02.03.2017

Жители Орска и хотели бы любить весну, да передвигаться по улицам в такую погоду им чрезвычайно сложно. В редакцию Урал56.Ру обратились возмущенные жители города, которые рассказали, что не все проблемные дороги мы осветили в своих репортажах. Особое внимание просили уделить тротуару, протянувшемуся между остановками «Площадь Васнецова» и «Площадь Шевченко». Сюда и отправились корреспонденты.

Да, на этом промежутке дороги действительно оказался самый настоящий «кладезь» снежной каши, ям и луж. На некоторых участках людям приходится проходить по ступенькам магазинов — иного пути просто нет.


На улицах Орска, 02.03.2017


По признанию жителей Орска, здесь очень трудно передвигаться – одно неловкое движение и можно оказаться в глубокой луже. Особенно страдают мамы с колясками — их привычные прогулки становятся настоящим испытанием: колеса беспрестанно застревают в снегу.

Отметим, что некоторые участки здесь были щедро посыпаны реагентами и выглядели вполне сухо, но большая часть дороги все-таки в плачевном состоянии.


На улицах Орска, 02.03.2017


Остается напомнить, что сегодня, 2 марта, губернатор Оренбургской области Юрий Берг на заседании комиссии по предупреждению ЧС сказал, что считает снег и наледь на улицах недоработкой глав муниципалитетов.  

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел