20 октября 2017 • Пт • 01:10 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске региональное ГЖИ после публикации Урал56.Ру проверит ситуацию с затопленным подъездом

Прокуратура направила в инспекцию соответствующее письмо

682 0
14.02.2017 Область

Подъезд в доме по улице Виноградной в Орске, 10.02.2017

В Орске Государственная жилищная инспекция Оренбургской области проверит ситуацию с затопленным подъездом после публикации Урал56.Ру. Соответствующее письмо в ГЖИ направила прокуратура Советского района.

Напомним, в конце января выяснилось, что подъезд дома №3 по улице Виноградной в Орске уже более месяца залит водой, которая вытекает из подвала. На месте корреспондент Урал56.Ру обнаружил множество досок, которые разложили для того, чтобы жители не ходили по воде. На придомовой территории из-за вытекшей воды образовался лед. В обслуживающей организации нас рассказали, что проблемы начались из-за неправильной эксплуатации канализационной системы жильцами дома. Но в течение нескольких дней ситуация особо не изменилась: 10 февраля в подъезде жилого дома был толстый слой льда.


Часть письма от прокуратуры советского района Орска


Накануне в редакцию Урал56.Ру пришло письмо от прокуратуры Советского района города Орска, в котором сообщалось, что ведомство на основе публикации портала Урал56.Ру направило письмо в ГЖИ для рассмотрения по подведомственности.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел