23 октября 2017 • Пн • 07:12 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Артем Регентов: — Я заверяю, что дорога по улице Станиславского будет отремонтирована в этом году

Источник финансирования пока не определен

1032 0
03.02.2017 Область
Улица Станиславского в Орске, 2016 год


Сегодня, 3 февраля, в администрации Орска состоялась уже традиционная пресс-конференция с главой города Андреем Одинцовым, на котором корреспонденты Урал56.Ру подняли вопрос о возможных путях развития вопроса о гарантийном ремонте участка проезжей части по улице Станиславского.

Вопрос «Будет ли нынешняя администрация подавать в суд на МУП «Дорожник»» Андрей Викторович переадресовал своему заместителю по муниципальному хозяйству Артему Регентову. В свою очередь Артем Анатольевич на него ответил следующее:

«На сегодняшний день на самом деле эта работа ведется, такие варианты рассматриваются. Но целью является не обращение в суд на МУП «Дорожник». Самое главное – чтобы эта дорога была отремонтирована в рамках гарантийных обязательств. Я вас заверяю, что в этом году эта дорога будет отремонтирована за счет средств МУП «Дорожник» или за счет привлечения средств соцпартнерства. По крайней мере, я вам обещаю, что она будет в проезжем состоянии».

Напомним, капитальный ремонт участка проезжей части по улице Станиславского от улицы Нефтяников до улицы Тагильской был проведен в 2014 году. Однако весной 2015 года новый асфальт «сошел» вместе со снегом, а на дороге появились колея и выбоины. Позже появилась информация о том, что МУП «Дорожник» отремонтирует разрушившуюся дорогу по гарантии, а если нет – администрация муниципалитета, являющаяся заказчиком ремонтных работ, подаст на подрядчика в суд. Однако время идет, а подвижек в этом деле все нет. Подрядчик при этом ссылается на суд, который идет у него с поставщиком некачественной асфальтобетонной смеси. С юридической же стороны этот спор никак не может влиять на муниципальный контракт. В конце ноября 2016 года появилась информация, что делом уже заинтересовалась прокуратура и внесла соответствующее представление к администрации города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел