22 сентября 2017 • Пт • 00:28 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Прокуратура Орска инициировала проверку ГЖИ после публикации Урал56.Ру о «коммунальной войне» в Советском районе

Управляющие компании делят дома

1316
02.02.2017 Область
Дом №5а по улице Попова в Орске, 23.01.2017

Прокуратура Советского района Орска инициировала проверку Государственной жилищной инспекции в Оренбургской области по ситуации, сложившейся вокруг одного из домов по улице Попова.

Напомним, 23 января 2017 года на информационном портале Урал56.Ру вышла публикация о том, что в Советском районе продолжается «коммунальная война»: управляющие компании ООО «СЖКС-5» и УК «Советская» не могут поделить между собой девятиэтажный дом № 5а по улице Попова. Одна организация утверждает, что до сих пор его обслуживает, а другая – что дом перешел к ней, но предыдущая компания не хочет его отдавать. 

После выхода этой публикации прокурор Советского района Орска Виталий Чатарев направил в ГЖИ эту информацию для рассмотрения по подведомственности. В течение установленного срока сотрудники инспекции проведут проверку на предмет возможных нарушений законодательства и вынесут свой вердикт. Об итогах проверки мы сообщим позднее.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел