21 октября 2017 • Сб • 17:17 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Жильцы одного из домов Орска: «От испарений в подвале невозможно дышать»

От сырости начали разрушаться ступени в подъезде

1419 0
24.01.2017 Область
Подъезд дома №59а по проспекту Ленина в Орске, 23.01.2017

Жильцы одного из домов Орска заявляют, что от испарений в подвале невозможно дышать, а из-за постоянной сырости в подъезде начали разрушаться ступени.

Жители дома №59а по проспекту Ленина обращаются в обратную связь информационного портала Урал56.Ру уже во второй раз. В декабре 2016 года жильцы многоквартирного дома пожаловались корреспондентам на то, что в подвале их дома прорвало трубу канализации. Из-за испарений в подъезде заледенела входная дверь, нечем было дышать. Так, по заверениям местных жителей, продолжалось несколько дней.

Тогда же руководитель СЖКС-2 (Октябрьский район), обслуживающей организации, пояснила порталу Урал56.Ру, что в подвале дома были заменены часть трубы и тройники. А неприятный воздух – это, видимо, уже остаточное явление, и скоро все пройдет.


Обращение от жильцов дома

Повторное сообщение от жителей этого дома поступило через месяц, то есть в конце января 2017 года. По их словам, сырость в подъезде так и не прошла, входная дверь по-прежнему покрывается льдом, к тому же начали разрушаться ступени лестницы, ведущей на первый этаж.


Ступени в подъезде дома

Корреспонденты Урал56.Ру вновь выехали на место, где их встретили, действительно, обледеневшая дверь, плотный, влажный и теплый воздух и сырые лестницы, местами с уже рыхлыми ступенями. Кстати, дверь в подвал прилегает неплотно, есть большие щели. Поэтому поднося к ним руку, несложно понять, что сырой, горячий воздух идет именно из подвала дома.

К сожалению, вновь взять комментарий у руководителя обслуживающей организации нам пока не удалось, телефонный номер, который нам известен, не отвечает.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел