11 декабря 2017 • Пн • 20:27 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Сосульки в Орске: Тротуары стали «опасными зонами»

Жителей города предупреждают табличками

1031 0
12.01.2017 Область
Предупреждающая табличка на улице Станиславского в Орске

Читайте также:
Жители Оренбурга и Орска жалуются на сосульки
В Орске не убирают сосульки с крыш детских садов

В Орске появились таблички, предупреждающие о сходе снега и падении сосулек. Такие оповещения корреспондент Урал56.Ру обнаружил на домах № 61 и № 63 по улице Станиславского: «Внимание! Опасная зона! Возможен сход снега. 5 метров».

Предупреждающие таблички размещены на фасадах домов. Опасная зона, судя по всему, как раз и располагается на пешеходном тротуаре. При этом тротуар не перекрыт, ограждающих лент нет.

Жителей города интересует, будут ли приняты какие-либо меры, помимо предупреждения. По словам местных жителей, сосульки на этих домах не сбивают уже несколько недель. Длина некоторых из них приближается к полутора метрам.


Сосульки, свисающие с крыши дома №61 по улице Станиславского

За комментарием корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу УЖКХ администрации Орска. Там нам сообщили, что работы проведут в ближайшее время при наличии специализированной техники (вышки), согласно заранее составленным спискам, а также по заявкам жителей, поступающих в диспетчерские службы. Подобные работы проводят ежедневно. Однако сроки, когда будут убраны сосульки именно с этих домов, названы не были.

Для того, чтобы обслуживающая организация выполнила работы по очистке кровли жилого дома от снега, произвела сбой сосулек, жителям необходимо обращаться в диспетчерскую службу своей обслуживающей компании в зависимости от места жительства или же оставить заявку в городской диспетчерской службе «050».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел