13 декабря 2017 • Ср • 20:08 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

После ремонта труб в Орске провалился асфальт на проезжей части

Водители бьют тревогу

1346 0
05.10.2016 Область
Асфальт просел после ремонта трубопровода. Орск, 04.10.2016

После ремонта коммунальных сетей в Орске провалился асфальт на проезжей части по улице Ленинского Комсомола.

С такой проблемой в редакцию Урал56.Ру обратились автомобилисты. По их словам, ремонт труб проводили в конце лета 2016 года. Ремонт провели оперативно, а затем дорогу заасфальтировали.

— В этом месте была ямка – все водители с трудом ее объезжали. Очень удивило, что ремонтные службы за собой поправляют поврежденный асфальт. Но радость и удивление были коротки. Сейчас заплатка асфальта провались вниз, сильно повредилась дорога и стала хуже, чем была. А ведь прошло только примерно месяц. Неужели нельзя предусмотреть, что ранее выкопанная земля даст осадку? – возмущаются водители.


Улица Ленинского Комсомола в Орске, 04.10.2016

На месте корреспонденты Урал56.Ру действительно обнаружили просадку асфальта. Получилось, что «заплатка», границы которой теперь сильно выделяются, «отняла» у дороги половину одной полосы и ровный выезд с прилегающей территории. Однако водители переживают, что асфальт может просесть еще больше, что приведет к повреждению автомобилей и авариям.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел