Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 02:47 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В Орске после коммунальных работ остались разрытый двор, сломанные деревья и турники

Водоканал: — Мы не можем туда-сюда двигать «кашу»

1856
15.09.2016 Область
Двор дома №11 по проезду Металлургов в Орске, 15.09.2016

В Орске после коммунальных работ во дворе жилого дома остались горы грязи и земли, сломанные деревья, ограждения и погнутые турники. С такой проблемой в редакцию Урал56.Ру обратились жильцы дома № 11 по проезду Металлургов.

По словам местных жителей, работы вели сотрудники Водоканала еще на прошлой неделе, но до сих в порядок все не привели. Во время ремонта трубы техникой были сломаны несколько деревьев, погнут турник. Для того, чтобы добраться до места ремонта, рабочие убрали деревянный заборчик и часть асфальта перед домом. Теперь из дома люди не могут выйти, не наступив в грязь, а рыхлая земля начинается уже в нескольких сантиметрах от подъезда. Главное, чего теперь боятся местные жители, – что все это останется до зимы, пока не замерзнет.


«Раскопки» начинаются почти около подъезда. Орск, 15.09.2016

Для уточнения информации корреспонденты Урал56.Ру связались с ООО «Орск Водоканал». Там подтвердить факт проведения работ сотрудниками их ведомства сразу не смогли. Однако нас заверили, что если ремонт проводила их ресурсоснабжающая организация, то все будет приведено в норму, когда позволит погода.

— Мы не можем туда-сюда двигать кашу. Если сразу не убрали – значит земля слишком сырая. Мы сейчас ее закопаем, а потом она просядет, кто-нибудь может пострадать. Поэтому, как только все подсохнет, наши специалисты уберут землю и грязь, лишнее вывезут, – заверили корреспондента в Водоканале.


Двор дома №11 по проезду Металлургов после ремонтных работ в Орске, 15.09.2016

Отметим, специалист организации также пояснила, что место их работ должно быть огорожено лентами для безопасности горожан. Однако никаких оградительный лент по периметру на месте корреспонденты Урал56.Ру не заметили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел