17 октября 2017 • Вт • 23:29 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске второй месяц по улице в сторону Урала текут сточные воды

Люди винят коммунальную войну в Советском районе

1660 0
26.07.2016 Область
Сточные воды в поселке Лесоторговый. Орск, 26.07.2016

Читайте по теме: 

В Орске по улице Бабушкина частного сектора в сторону реки Урал второй месяц текут сточные воды. Такая проблема возникла в поселке Лесоторговый, а жители винят в своей беде коммунальную войну, разгоревшуюся в Советском районе города.

По словам местных жителей, сточные воды начали выходить из выгребной ямы еще в июне. Раньше откачку из нее проводили дважды в неделю, а потом перестали. Грязная вода, выйдя из-под крышки колодца, начала заливать округу, а потом ручьем потекла в направлении реки Урал.


Поселок Лесоторговый. Орск, 26.07.2016

Отметим, сточные воды привлекают мух, распространяют неприятный запах, который идет и в частные дома, расположенные рядом. Кроме того, из-за постоянной сырости улица начала зарастать высокой травой. Основным источником поступления канализации в эту выгребную яму является двухэтажный жилой дом. Он, по словам жильцов, находится на обслуживании СЖКС-3, вокруг которого и развернулись одни из основных баталий.

Напомним, коммунальная война в Советском районе, связанная с УК «Советская», ее прежним руководителем Миннахматом Мазитовым и несколькими ЖКС, продолжается уже не первый день. Один из витков скандала разгорелся вокруг СЖКС-3, в котором учредители сменили директора, но часть сотрудников встали горой за прежнего руководителя. Через месяц между некоторыми работниками и новым директором возникли разногласия по вопросам выплаты заработной платы. В итоге теперь этой проблемой занимается прокуратура и трудовая инспекция. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел