15 декабря 2017 • Пт • 03:53 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Ситуацией в УК «Советская» Орска занялся отдел ФСБ

Администрация города пока комментарии не дает

2643 0
19.07.2016 Область
Здание УК «Советская» в Орске


Ситуацией в ООО УК «Советская» занялись отдел ФСБ по городу Орску и УМВД. Специалисты ведомств проводят проверку.

Напомним, 16 марта 2016 года стало известно о том, что начальник ООО «УК «Советская» Миннахмат Мазитов покинул свой пост. После выяснилось, что до этого момента из организации в частную компанию по остаточной стоимости в счет аренды было выведено 90% техники. По информации Урал56.Ру из собственных источников, из УК «Советской» вывели семь автомобилей, включая автовышку, Toyota Land Cruiser, Peugeot 4007 и другие, на общую сумму более 3,8 миллионов рублей (по остаточной стоимости). 

Корреспондентам Урал56.Ру стало также известно, что после после ухода экс-директора УК «Советская» Миннахмата Мазитова, в компании началась аудиторская проверка. Она выявила многочисленные нарушения и злоупотребления. Поэтому ее материалы были переданы в правоохранительные органы.


Ответ администрации Орска на редакционный запрос Урал56.Ру

Прокомментировать ход разбирательств и информацию о больших долгах за аренду здания по адресу Вокзальное шоссе, 18, принадлежащего муниципалитету, мы попросили представителей администрации города Орска. Однако на редакционный запрос получили ответ о том, что до окончания проведения проверки сотрудниками ФСБ и УМВД комментариев не будет. Отметим, что официальной информации от правоохранительных органов также пока не поступало.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел