Долги по зарплате в УК «Советская» превысили 400 тысяч рублей

Полные суммы получили не все сотрудники

2062
11.07.2016 Область
Здание УК «Советская» в Орске

Читайте также:

Не все сотрудники Управляющей компании «Советская» получили полностью заработную плату за май 2016 года. Нарушения в ходе проверки выявила районная прокуратура.

Установлено, что долг перед 30 работниками составил более 400 тысяч рублей. Для восстановления нарушенных трудовых прав сотрудников предприятия ведомство обратилось в мировой суд с заявлением о взыскании невыплаченной зарплаты. В настоящее время оно рассматривается.

Напомним, 16 марта 2016 года стало известно о том, что прежний начальник ООО «УК «Советская» Миннахмат Мазитов покинул свой пост. 18 марта временным руководителем был назначен директор УК «Ленинская» Михаил Стаценко, а в конце мая исполняющим обязанности директора ООО «УК Советская» стал Евгений Виноградов.

Кстати, в конце июня Евгений Александрович в интервью порталу Урал56.Ру заявил, что по зарплате долгов нет, но он не думает, что это может продолжиться вечно. Возможно, все дело в «коммунальной войне», связанной с деятельностью УК «Советская», ее экс-руководителем Миннахматом Мазитовым и различными ЖКС, функционирующими в этом районе города. 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел