11 декабря 2017 • Пн • 22:14 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Начальник УЖКХ Орска прокомментировал ситуацию с брошенным строительным мусором

— После ремонта его уберут

1890 0
29.06.2016 Область
Дом №6 по улице Перегонной в Орске, 21.06.2016

Начальник УЖКХ Орска Максим Климонтов прокомментировал ситуацию с брошенным строительным мусором на улице Перегонной.

Напомним, в редакцию портала Урал56.Ру обратились орчане с жалобами на мусор, который не убирают по всему кварталу. По словам местных жителей, горы строительных материалов не убирают уже давно, люди начали накидывать туда уже свой бытовой мусор. 

Для того, чтобы разобраться в ситуации, корреспонденты Урал56.Ру обратились в администрацию Орска. На наш официальный запрос начальник УЖКХ города Максим Климонтов ответил, что ремонт кровли дома №6а ведется в настоящее время, и, видимо, мусор этот свежий. Кроме того, коммунальщик заверил корреспондентов, что стройматериалы должны убрать уже на этой неделе. 

Отметим, жильцы домов по улице Перегонной недовольны и земляными работами, которые производились, по их словам, еще год назад. После ремонта трубопровода через весь двор тянется закопанная траншея, земля над которой так и осталась неразровненной. Однако этот вопрос пока остается открытым. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел