24 октября 2017 • Вт • 05:32 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Коммунальщики Орска пообещали Урал56.Ру убрать сломанную ветку

ЧП произошло еще три недели назад

1296 0
24.06.2016 Область
Сломанная ветка за домом №7 по улице Добровольского

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома №7 по улице Добровольского в Орске. Они жаловались на то, что возле их дома висит ветка, которая в любой момент может упасть на прохожих. По их словам, они неоднократно обращались в коммунальные службы, однако никакой реакции не последовало.

Горожане говорят, что произошедшее является последствием непогоды. Напомним, три недели назад в Орске прошел град с ливнем, который сопровождался сильным ветром.


Сломанная ветка за домом №7 по улице Добровольского, 24.06.2016

Выехав на место, корреспондент Урал56.Ру обнаружил сломанную ветку, часть которой лежала на земле. Совсем неподалеку работали сотрудники коммунальных служб, занимавшиеся распиливанием сухостоя. Они рассказали, что знают о случившемся и планируют в ближайшее время ликвидировать эти последствия. В частности, один из рабочих сообщил, что обязательно сегодня скажет об этом мастеру, однако для этого им понадобится вышка или высокая лестница.

Также жители дома пожаловались на то, что возле четвертого подъезда уже второй год отсутствует скамейка. Возле других подъездов они установлены. В обслуживающей компании жальцам объяснили, что на сегодняшний день у них нет лавочек.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел