18 октября 2017 • Ср • 05:25 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Жители Орска задыхаются от пыли

Сергей Сухарев: — Коммунальные службы устраняют проблему

2210 0
15.04.2016 Область
В Орске очищают тротуары от пыли, 15.04.2016

В редакцию портала Урал56.Ру звонят горожане, которые жалуются на горную пыль, которая осталась на улицах Орска после посыпки в зимний период, а также спрашивают, почему власти не торопятся решать проблему.

Ни для кого не секрет, что с приходом весны наш город задыхается в пыли. Тяжелее всего приходится людям с хроническими заболеваниями дыхательных путей. Некоторые говорят, что  лишний раз стараются не выходить из дома.

— Пыль оседает в домах, что невозможно открыть окно, на одежде, обуви и вещах, – возмущаются горожане.

Однако сегодня, 15 апреля, на аппаратном совещании глава города Сергей Сухарев заявил, что коммунальные службы устраняют проблему. 

— Для коммунальных служб выходные будут рабочими днями. Отдыхать будем потом. К тому же, по прогнозам синоптиков, во вторник обещают дождь, поэтому до этого времени нужно все убрать.

В свою очередь отметим, что весна в этом году, видимо, пришла также внезапно, как снегопады зимой, а весенняя пыль стала для нынешних властей очередным испытанием.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел