20 октября 2017 • Пт • 21:12 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов раскритиковали дороги Оренбуржья

«Стыдно должно быть властям Оренбургской области за такие дороги»

6567 0
13.04.2016 Область
Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. Скриншот с программы «Большой тест-драйв»

Ведущие программы «Большой тест-драйв» в рамках проекта «Поехали!» сравнили дороги России и Казахстана. Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов  на автомобиле пересекли российско-казахстанскую границу в Оренбургской области. По их мнению, «властям Оренбургской области должно быть стыдно за такие дороги».

Проезжаем в 12 км от эпицентра взрыва атомной бомбы в сентябре 1954 года на Тоцком полигоне.

Фото опубликовано Большой тест-драйв 🚗🎬 (@bigtestdrive)



Свой путь известные шоумены начали 6 апреля. Ведущие  отправились в автомобильное путешествие из Москвы в Байконур. Несколько тысяч километров Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов проехали в рамках специального проекта «Поехали!», который был приурочен к 55-летию полета человека в Космос.

За время своего пути мужчины побывали в нескольких регионах России, в том числе и в Оренбургской области. К слову, наша область, а точнее ее дороги, вызвали у ведущих плохие впечатления. По их мнению, дороги напоминают лунный пейзаж, по которым даже внедорожникам ехать невозможно. 


Программа «Большой тест-драйв» от 10.04.2016

— Стыдно должно быть властям Оренбургской области, которые таким образом встречают людей, пересекающих границу. Ведь дороги – это лицо страны, – заявил Рустам Вахидов.

После пересечения государственной границы России  и Казахстана у ведущих не осталось сомнений о состоянии дорог Оренбуржья.

— В Казахстане дороги в идеальном состоянии. Таким образом, делаем выводы, что для Казахстана  отношения с РФ являются приоритетными, так как они к родному братскому народу проложили хорошую дорогу, а российские чиновники, отвечающие не только за дорожное хозяйство, но и за восприятие нашей страны, «плевать» хотят на всех людей, которые едут из Казахстана, – сказал Сергей Стиллавин.

— Я бы обратил внимание чиновников Оренбургской области на то, как живут ваши соседи. И это при том, что Казахстан не такая богатая страна, – отметил Рустам Вахидов.

Человек в Космосе!!!Ура!!! #большойтестдрайв #стиллавин #вахидов #landroverru #поехали55 #радиомаяк

Фото опубликовано Большой тест-драйв 🚗🎬 (@bigtestdrive)



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел