Урал56
17 августа 2018 • Пт • 21:46 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 14...+ 24°C $ 66.89 € 76.06

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов раскритиковали дороги Оренбуржья

«Стыдно должно быть властям Оренбургской области за такие дороги»

6906 17
13.04.2016 Область
Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. Скриншот с программы «Большой тест-драйв»

Ведущие программы «Большой тест-драйв» в рамках проекта «Поехали!» сравнили дороги России и Казахстана. Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов  на автомобиле пересекли российско-казахстанскую границу в Оренбургской области. По их мнению, «властям Оренбургской области должно быть стыдно за такие дороги».

Проезжаем в 12 км от эпицентра взрыва атомной бомбы в сентябре 1954 года на Тоцком полигоне.

Фото опубликовано Большой тест-драйв 🚗🎬 (@bigtestdrive)



Свой путь известные шоумены начали 6 апреля. Ведущие  отправились в автомобильное путешествие из Москвы в Байконур. Несколько тысяч километров Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов проехали в рамках специального проекта «Поехали!», который был приурочен к 55-летию полета человека в Космос.

За время своего пути мужчины побывали в нескольких регионах России, в том числе и в Оренбургской области. К слову, наша область, а точнее ее дороги, вызвали у ведущих плохие впечатления. По их мнению, дороги напоминают лунный пейзаж, по которым даже внедорожникам ехать невозможно. 


Программа «Большой тест-драйв» от 10.04.2016

— Стыдно должно быть властям Оренбургской области, которые таким образом встречают людей, пересекающих границу. Ведь дороги – это лицо страны, – заявил Рустам Вахидов.

После пересечения государственной границы России  и Казахстана у ведущих не осталось сомнений о состоянии дорог Оренбуржья.

— В Казахстане дороги в идеальном состоянии. Таким образом, делаем выводы, что для Казахстана  отношения с РФ являются приоритетными, так как они к родному братскому народу проложили хорошую дорогу, а российские чиновники, отвечающие не только за дорожное хозяйство, но и за восприятие нашей страны, «плевать» хотят на всех людей, которые едут из Казахстана, – сказал Сергей Стиллавин.

— Я бы обратил внимание чиновников Оренбургской области на то, как живут ваши соседи. И это при том, что Казахстан не такая богатая страна, – отметил Рустам Вахидов.

Человек в Космосе!!!Ура!!! #большойтестдрайв #стиллавин #вахидов #landroverru #поехали55 #радиомаяк

Фото опубликовано Большой тест-драйв 🚗🎬 (@bigtestdrive)



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел