13 декабря 2017 • Ср • 18:14 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Орчанин разорвал квитанции жильцов дома и просит перечислять средства ему

Собственники квартир с «захватчиком» не согласны

3329 0
06.04.2016 Область
Дом №6 по улице Машиностроителей в Орске, 2015 год

В Орске мужчина разорвал квитанции за кварплату жильцов многоэтажного дома и просит перечислять денежные средства на счет его товарищества собственников недвижимости.

Инцидент случился в начале апреля 2016 года в доме №6 по улице Машиностроителей. В УК «Ленинская» корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что коммунальные квитанции лежали в почтовых ящиках еще утром 2 апреля, однако уже во второй половине дня пропали. Воспользоваться ими смогли только те, кто успел забрать их сразу. 

Собственники квартир в этом доме уверены, что это сделал один из жильцов. Мужчина долгое время судился с управляющей компанией, доказывая незаконность договора между собственниками квартир и управляющей компанией. По словам местных жителей, теперь орчанин перешел к более решительным действиям. Он открыл ТСН и прислал официальное письмо с просьбой перечислить все собранные средства с дома №6 по улице Машиностроителей за февраль-март на его счет. Кроме того, мужчина ходит по квартирам и агитирует вступать в свое товарищество, отказываясь от услуг УК «Ленинская»

Сами же жильцы десятиэтажного дома не согласны с таким «захватческим» поведением соседа. Они возмущены тем, что мужчина без их согласия проводит какие-либо действия, тем более уничтожая квитанции, что доставляет только неудобства. Некоторые собственники квартир даже проводят антиагитацию. 

В УК «Ленинская» корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что жильцам, которые так и не получили квитанцию, необходимо обратиться в бухгалтерию ЖКО (улица Станиславского, 38 «А») или по телефонам 8(3537)23-21-49; 8(3537)23-21-77 (УК «Ленинская»). Отметим, что жильцы дома 18 марта инициировали проведение собрания, на котором попытаются выяснить все вопросы и прекратить происходящее. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел