Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 13:39 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Осторожно! В Орске с крыш домов падают сосульки и снег

Куда обращаться горожанам?

1801
21.03.2016 Область
В одном из дворов Орска

Администрация Орска предупреждает об опасности схода с крыш домов снега и падении сосулек.

«В целях предупреждения несчастных случаев, связанных со сходом снега и падением сосулек с крыш, УЖКХ г. Орска рекомендует гражданам соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к стенам зданий. При выходе из зданий необходимо обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и сосулек на крышах, обходить места возможного их падения. Особое внимание уделять детям — побеседовать с ними о безопасности», – говорится в обращении.

Также УЖКХ Орска напоминает о том, что не следует оставлять автомобили вблизи зданий и сооружений, на карнизах которых образовались сосульки или нависает снег. Следует всегда обращать внимание на огороженные участки тротуаров и ни в коем случае не заходить в опасные зоны.

Предприятиями жилищных организаций принимаются все меры по очистке снега и сосулек с крыш зданий, а также ограждаются опасные участки, где возможен сход снега, заявляют в УЖКХ города.

О крышах зданий, которые требуют срочной очистки от снежноледяных отложений и сосулек, сообщайте по телефону 050 с обязательным указанием точного адреса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел