18 октября 2017 • Ср • 16:24 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

За травму, полученную во время гололеда, можно получить компенсацию

Официальный ответ от УЖКХ Орска

1663 0
15.03.2016 Область
Остановка «6 школа» в Орске, 09.03.2016 год

Сегодня, 14 марта, в редакцию портала Урал56.Ру пришел официальный ответ от УЖКХ администрации Орска, в котором сообщается, что  пострадавшие от гололеда горожане могут требовать за полученные травмы компенсацию от виновных.

С февраля и по сегодняшний день в городских травмпунктах аншлаги. В день в учреждение поступает порядка 80 человек с переломами, вывихами и ушибами, об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в травмпункте горбольницы №2 города Орска. Между тем, по данным пресс-службы УЖКХ, пострадавшим из-за неубранного снега или гололеда можно добиться компенсации ущерба.

В случае  получения травмы на скользком участке дороги, пострадавший имеет полное право обратиться в организацию, ответственную на данном участке и потребовать компенсацию. Если вы поскользнулись во дворе какого-то дома, запомните адрес. По нему можно выяснить, к ведению какой организации относится уборка придомовой территории. В поиске вам поможет справочник на сайте Урал56.Ру.

Однако сезон когда «4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на работе» по-прежнему открыт. Поэтому будьте аккуратнее на дорогах!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел