Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 07:26 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Орске тротуар превратился в проезжую часть

Жители боятся за свою жизнь

2430
10.03.2016 Область
В Орске тротуар превратился в проезжую часть, 10.03.2016 год

В редакцию портала Урал56.Ру поступило письмо от Валерия Бородулина. По словам мужчины, жителям домов по улице Андреева в поселке ОЗТП Орска не первый год приходится делить тротуар с автолюбителями.

Со слов мужчины, в их дворе в начале января коммунальные службы решили очистить тротуары от снега. И все бы ничего, только после уборки, пешеходная зона  превратилась в проезжую часть. Поэтому дети и пенсионеры, прогуливающиеся по тротуару, рискуют оказаться под колесами автомобилей.


В Орске тротуар превратился в проезжую часть, 10.03.2016 год

Валерий Николаевич неоднократно обращался с этой проблемой к коммунальщикам, сотрудникам ГИБДД, депутату своего округа и даже поднимал эту тему на сходе с главой города Орска Сергеем Сухаревым. Однако вопрос по-прежнему остается открытым.

Межу тем жители надеются, что проблема решится в скором времени, а не  после того, как во дворе собственного дома собьют пенсионера или ребенка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел