18 октября 2017 • Ср • 07:01 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Орске автомобили пробивают колеса, попадая в ямы

Выбоины на проезжих частях становятся все больше

2715 0
28.02.2016 Область
Проспект Ленина. Орск, 28.02.016

Читайте также:

В Орске автомобили практически по всему городу пробивают колеса, попадая в глубокие ямы. 

С приближением весны в Орске начал «таять» асфальт. Ямы образуются на всех дорогах, увеличиваясь в размерах в считанные часы. Асфальт из выбоин вылетает огромными кусками. Вместо него появляются «капканы» для автомобилистов. В большинстве своем, они находятся в воде, поэтому мало заметны. Это и приводит к большому числу пострадавших.


Коварная яма на улице Строителей. Орск, 28.02.2016

В некоторых местах с «аварийками» стоят по несколько машин. К примеру, на улице Строителей из-за ямы колес лишились несколько автомобилей. А про дорогу на ОЗТП и говорить не приходится. Орчане выкладывают в социальные сети видеоролики поездки под железнодорожным мостом, интересуются куда им можно обратиться для возмещения ущерба. 


Большие ямы заделали, а из других вновь вылетел асфальт. Орск, 28.02.2016

Не лучшая картина складывается и в центре города: проспект Ленина в некоторых местах выглядит как после бомбежки. Объехать опасные участки невозможно даже по трамвайным рельсам – вдоль них асфальт торчит высокими буграми. 

Стоит отметить, что несколько крупных ям все-таки залатали, но до этого там было повреждено несколько авто.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел