14 декабря 2017 • Чт • 07:33 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Житель Оренбурга грозился взорвать коммунальщиков

Пожилой мужчина был пьян

1683 0
10.02.2016 Область
На одной из улиц Оренбурга, 06.02.2016

Житель Оренбурга грозился взорвать коммунальщиков, если они не выполнят его требования. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Оренбургские полицейские за угрозу взрыва гранаты задержали 66-летнего мужчину. Как выяснилось, он позвонил стражам порядка и заявил о том, что намерен подорвать коммунальные службы, если не будут выполнены его требования. Во время звонка оренбуржец был пьян.

Что именно пьяный злоумышленник требовал от коммунальщиков, пока неизвестно. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, подчеркнули корреспондентам портала Урал56.Ру в областном УМВД. Однако можно предположить, что оренбуржец таким образом протестовал по поводу плохой уборки снега.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до трех лет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел