На некоторых дорогах Орска лужи по капот авто

Видеофакты Урал56.Ру

3708
06.02.2016 Область
Улица Вяземская в Орске, 06.02.2016

Сегодня, 6 февраля, очевидцы прислали в редакцию Урал56.Ру видеозаписи, на которых видно, что улицы Путейская и Вяземская превратились в настоящие реки. Вода достигает капотов легковых машин.


Орск, 06.02.2016

На улицах ужасная обстановка, автомобили передвигаются с большим трудом. На некоторых участках колеса транспортных средств оказываются полностью в воде, а в особо глубоких — капота. Преодоление таких луж чревато проблемами в работе электропроводки и попаданием воды в двигатель.

Стоит учесть, что по этим улицам проходят и маршрутные такси.


Орск, 06.02.2016

5 февраля многие улицы Орска превратились в водоемы, во дворах застревают машины, да и многие из них стали просто непроезжими. Однако коммунальщики пока никаких действий не предприняли.

Как пояснили корреспонденту Урал56.Ру в отделе пропаганды ГИБДД по городу Орску, буквально вчера сотрудники ГИБДД и прокуратуры работали в Ленинском и Октябрьском районах города, были составлены акты и предписания о ненадлежащем состоянии улично-дорожной сети.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел