18 декабря 2017 • Пн • 04:06 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Медногорске жители аварийного дома обратились к общественникам

Медногорцы надеются на любую помощь

1909 0
22.11.2015 Область
Стела на въезде в Медногорск

В Медногорске жители аварийного дома №7 по улице Кирова привлекли общественников в борьбе за свою безопасность. 19 ноября жилищные условия медногорцев осмотрела Ольга Жигалова, руководитель местного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество»

Потолок в одной из квартир дома № 7 по улице Кирова в Медногорске


Пока неизвестно, какой отчет будет подготовлен представителями общественной организации, но жители дома надеются на любую помощь в решении своей проблемы.

Ранее корреспонденты портала Урал56.Ру сообщали, что жилой аварийный дом №7 по улице Кирова в Медногорске может рухнуть. В стенах появились глубокие трещины, балконы и потолки просели. Медногорцы в борьбе за безопасное жилье долгие годы обращаются в различные инстанции.

Ремонт кровли и фасада не проводили более 30 лет, хотя все это время собственники исправно платили за техническое обслуживание. Государственная жилищная инспекция по Оренбургской области провела внеплановую выездную проверку. По ее результатом составили акт в отношении жилищно-эксплуатационного управления и установили сроки устранения выявленных нарушений.

Уведомление о расторжении договора управления

В последствие организация «ЖЭУ №1» расторгла договор управления с собственниками помещений дома №7 по улице Кирова. Общество с ограниченной ответственностью пояснило свое решение тем, что техническое обслуживание и управление этим домом будет убыточно для деятельности «Жилищно-эксплуатационного управления № 1».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел