18 октября 2017 • Ср • 23:28 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Что делать, если возникли проблемы с отоплением?

Урал56.Ру напоминает

1529 0
14.11.2015 Область
Урал56.Ру желает всем теплых батарей

В редакцию сайта Урал56.Ру продолжают поступать жалобы от жителей Орска на проблемы с отоплением. В частности, на днях пришел сигнал от жильцов дома №87 по улице Ялтинской:

 — С наступлением отопительного сезона многие орчане стали говорить о жаре в своих квартирах. Однако у нас очень даже прохладно. Батареи чуть живые. Звоним в управляющую компанию — нас направляют в теплосети. Те, в свою очередь, советуют обратиться в управляющую компанию. Что делать в такой ситуации?

Ранее в нашу редакцию писали жители дома №55а по улице Вокзальной. Чтобы решить проблему с отоплением, редактор раздела «Честная коммуналка» сайта Урал56.Ру Евгений Виноградов посоветовал оставить заявку в управляющей компании и продублировать это обращение в УЖКХ. В пресс-службе данного ведомства подчеркнули, что жалоба должна быть в письменном виде.

Кроме того, не стоит забывать о диспетчерской службе «050», а в крайнем случае — о существовании Государственной жилищной инспекции.


Контакты управляющих компаний и других коммунальных ведомств доступны в специальном справочнике раздела «Честная коммуналка» на сайте Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел