23 октября 2017 • Пн • 18:35 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Почему в Орске целый дом остался без горячей воды?

Жильцы требуют справедливости

1846 0
26.08.2015 Область
Орский проспект 13

Накануне во дворе дома номер 13 по Орскому проспекту прошло стихийное собрание жильцов, на которое были приглашены корреспонденты «Честной коммуналки» портала Урал56.Ру. Темой для обсуждения стало отключение горячей воды. По словам горожан, исправно оплачивающих коммунальные услуги, несколько дней в доме отсутствует горячая вода. Когда она вновь появится — неизвестно.


Собрание жильцов дома №13 по Орскому проспекту

Кстати сказать, жильцы возмущены и намерены добиться справедливости в этом вопросе.

За комментарием по поводу произошедшего инцидента корреспонденты Урал56.Ру обратились к руководителю ООО «ЖКС-2» Ирине Погореловой:


Комментарий руководителя ООО «ЖКС-2» И.А. Погореловой  

Ирина Погорелова пояснила, что по поводу случившегося было направлено письмо губернатору Оренбургской области, в прокуратуру, в Роспотребнадзор, но результаты отсутствуют. Роспотребнадзор назвал случившееся «спором двух хозяйствующих субъектов». Письмо было отправлено и президенту РФ Владимиру Путину, в нем говорится о неправомерных действиях, которые коснулись жильцов многоквартирного дома по Орскому проспекту, 13.
 
Стоит отметить, что, по словам руководителя ООО «ЖКС-2», отключение горячего водоснабжения и теплоносителя без разрешения городской администрации просто невозможно.

Наши корреспонденты продолжат выяснение всех обстоятельств случившегося. Следите за новостями на информационном портале Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел