12 декабря 2017 • Вт • 19:08 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Нового начальника ГЖИ Оренбуржья не согласовали с Москвой?

Ответ Урал56.Ру от Минстроя РФ

2173 0
26.06.2015 Область
Александр Митин
Александр Митин

Вновь назначенного руководителя Государственной жилищной инспекции по Оренбургской области Александра Митина не согласовали с Министерством строительства и ЖКХ РФ. Такое мнение появилось в Сети после появления у казалось бы уже назначенного начальника приставки «исполняющий обязанности».

Напомним, две недели назад пресс-служба правительства Оренбуржья распространила информацию о том, что Александр Митин назначен на должность начальника региональной ГЖИ с 11 июня 2015 года на срок полномочий губернатора Юрия Берга.

Спустя четыре дня в региональном правительстве обновили пресс-релиз, указав, что Александр Митин назначен на должность исполняющего обязанности начальника ГЖИ по Оренбургской области. Сроки полномочий — с 11 июня 2015 года до назначения начальника областного ГЖИ.

Корреспонденты портала Урал56.Ру решили разобраться в ситуации и отправили запрос на имя заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса. 24 июня от пресс-службы Минстроя пришел ответ, уточняющий порядок назначения руководителей ГЖИ:

— В соответствии с законодательством, кандидатура на должность руководителя органа государственного жилищного надзора должна быть представлена высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации для согласования назначения в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел