В Оренбурге ремонтируют дороги новым способом

Оренбуржцы уже жалуются на последствия

6028
29.05.2015 Область

В Оренбурге полным ходом идет ремонт дорожного покрытия, который в этом году из-за дождей начался довольно-таки поздно.
 
Сейчас проходит как капитальный, так и ямочный ремонт. Последний — по новому методу, который подразумевает под собой нанесение на дорогу напыления из смолы и мелкого щебня под большим давлением. Однако оренбуржцы уже жалуются на последствия ремонтных работ.

Улица Маршала Жукова


— На улице Маршала Жукова проходит ямочный ремонт по новому методу.


Ремонт улицы М.Жукова по новому методу, Оренбург

Улица Краснознаменная

— На Краснознаменной улице ямочный ремонт уже прошел, но на дорожном покрытии осталось очень много мелкого щебня, который  разлетается после проезда автомобилей. В результате на стеклах и лакокрасочном покрытии машин образуются сколы.


Ремонт улицы Краснознаменной, Оренбург

Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с автовладельцем Николаем, который продемонстрировал свежий скол на лобовом стекле: «Сделали ремонт на нашей улице, вчера я «поймал» мелкий камень в лобовое стекло. Скол — это, конечно, не серьезная проблема, но неприятная. Но помимо этого, камни летят в разные стороны, в том числе и на тротуары.  Если попадет в глаз, будет худо».


Скол на лобовом стекле

Улица Брестская

— На улице Брестской ямочный ремонт провели еще в апреле. Однако на дороге уже можно заметить много отлетевшего мелкого щебня.


Улица Брестская после ямочного ремонта, Оренбург

Улица Транспортная

— Улица Транспортная находится в хорошем состоянии. Ранее на одном из участков была глубокая яма, которая представляла опасность для автомобилистов. Однако  после того, как о проблеме написали на сайте Урал56.Ру, яму залатали.


Улица Транспортная в Оренбурге

Улица Рыбаковская

— Улица Рыбаковская самая многострадальная в городе. Количество ям посчитать просто невозможно. В прошлом году активисты потратили более 40 баллончиков с краской, чтобы обозначить все выбоины. По сообщениям администрации города Оренбурга, капитальный ремонт с частичным расширением этой улицы начнется 1 июля.


Улица Рыбаковская  в Оренбурге в ожидании ремонта

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел