19 октября 2017 • Чт • 06:44 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Жителей Оренбурга просят быть внимательными с квитанциями за отопление и горячую воду

Изменились реквизиты

1989 0
15.05.2015 Область
Коммунальные квитанции

Жителей Оренбурга просят быть внимательными с квитанциями за отопление и горячую воду, поскольку изменились реквизиты. Об этом сообщили в Оренбургском филиале ОАО «Волжская ТГК».

Раньше исполнителем коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения в большей части многоквартирных домов Оренбурга была Оренбургская коммунальная теплоснабжающая компания. Теперь эти функции переданы филиалу «Оренбургский» ОАО «Волжская ТГК» (агентом по сбору платежей выступает Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»).

Актуальные реквизиты компании указаны в верхней части квитанции. Именно их необходимо вносить, например, в форму on-line платежа. Иначе средства поступят на лицевой счет с двухнедельной задержкой.

По вопросам начисления за тепло и горячую воду можно обращаться в офисы обслуживания клиентов Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», а также по телефонам 8 (3532) 347-347 и 405-000.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел