22 октября 2017 • Вc • 11:35 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В России создали игру, обучающую экономии на платежах за услуги ЖКХ

Главный герой — домовенок Жэка

2804 0
15.11.2014 Область
Главный герой игры — домовенок Жэка

В России создали бесплатную онлайн-игру, обучающую экономии на платежах за услуги ЖКХ. Суть игры в том, чтобы обнаружить устаревшее оборудование и бытовые приборы и заменить на современные и энергоэффективные.

Основная задача игрока – поддерживать «комфортную атмосферу» в доме, снизив расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг за счет умелого применения мер по энергосбережению. Наладить «погоду в доме» — главная задача домовенка Жэки. Чтобы ее выполнить, он должен обучить семью Лазаревых рачительно расходовать коммунальные ресурсы и использовать современное энергоэффективное оборудование.

Тогда на сэкономленные деньги члены семьи смогут приобрести всевозможные подарки — от галстуков до туристических путевок. Причем чем чаще, тем лучше.


Об онлайн-игре «Жэка». Видео: Фонд ЖКХ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел