2 февраля 2023 • Чт • 19:57
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В центре Орска нет горячей воды

Местные жители не знают, куда обращаться

10464
21.01.2014 Область
Дом №6 по улице Кутузова. Орск. Фото: карты Google

В жилых домах в центре Орска со вчерашнего вечера нет горячей воды. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили жители домов по улице Кутузова, 4 и 6, позвонив на горячий телефон 30-30-56.

Орчане обращались с жалобами в обслуживающую организацию — ОЖКС-2, но тщетно. По словам жильцов, там им сообщили, что бойлер находится на частной территории, поэтому его ремонт в их обязанности не входит.

За комментарием корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу УЖКХ Орска:

— В городе нет бойлеров, которые находятся на частной территории. Что касается дома №6 по улице Кутузова, то устройство для подогрева воды рассчитано на несколько домов. Его ремонт сотрудники МУП «ОПТС» не проводят. Возможно, отключение бойлера произвели сами жильцы. Жалоб от орчан, проживающих в данном районе, к нам не поступало.

Однако жильцы устройство не отключали. Выяснилось, что сам бойлер находится в доме по переулку Хрустальному, 3, в подвале которого лопнула труба, в результате чего все близлежащие дома остались без воды. 

Жилой дом обслуживает организация ЖТС-1.  В настоящее время в подвале дома по переулку Хрустальному, 3 ведутся ремонтные работы, которые, по предварительным данным, завершатся к концу рабочего дня.


Тем не менее, коммунальщики советуют жильцам при отсутствии горячей воды:

1. Обратиться в диспетчерскую службу МУП «ОПТС» 21-28-57.
2. Позвонить в свою обслуживающую организацию или по телефону 050.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел