В Орске в подвале пятиэтажки течет канализация

Коммунальщики латать дыры не спешат?

11865
20.11.2013 Область
Канализация в подвале дома № 26 вытекает прямо на пол, 18.11.2013

В Орске в подвале пятиэтажного дома на пол вытекает канализация, много мух и блох. С такой жалобой в редакцию Урал56.Ру обратилась Светлана, жительница дома №26 по улице Чернышева.

В последнее время жильцы неоднократно обращались к коммунальным службам города по поводу прочистки и замены канализационных труб, системы отопления и её теплоизоляции, а также течи холодного водопровода. Но, по мнению жильцов, вся эта работа проводилась не в полном объеме: в подвале сырость, прорастает трава, а в местах, где была течь канализации, все подсохшие нечистоты так и остались неубранными. 

Подвал дома Чернышова, 26 в Орске
От сырости в подвале проросла трава, 18.11.2013

На момент присутствия корреспондентов Урал56.Ру в злополучном подвале течь канализации на самом деле была. Канализационный слив третьего подъезда просто выливается на пол подвала, где уже образовалась большая лужа и стоит очень сильный неприятный запах. 

Подвал дома Чернышова, 26 в Орске
Жильцы жалуются на сырость и неприятный запах

В пятницу 15 ноября орчане обратились в свою Управляющую компанию. Заявление у них приняли, но что-либо делать не спешат. По крайней мере, в понедельник 18 ноября, нечистоты продолжали выливаться на пол из открытой канализационной трубы. Однако жители настроены решительно и намерены бороться за чистоту и дальше.


Светлана, жительница дома, рассказала о проблеме. 18.11.2013

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел