22 октября 2017 • Вc • 04:23 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В некоторых домах Орска нет отопления

Что делать? Полезные советы Урал56.Ру

3674 0
23.10.2013 Область
Многоквартирный дом по улице Комарова, Орск

В некоторых домах Орска нет отопления. На проблемы с подачей тепла корреспондентам сайта Урал56.Ру пожаловались жильцы домов по улице Ялтинской, 92б и по улице Нефтяников, 26.

В городском УЖКХ нам пояснили, что аварийных ситуаций по этому адресу не было. Вопрос обещают решить в рабочем порядке. При этом отметим, по словам жителей дома по улице Нефтяников, №26, тепла в их квартирах нет уже три дня. 

Уважаемые читатели сайта Урал56.Ру,
если и в вашем доме отключили отопление, 
сообщите об этом.
Пишите в комментариях.



Что делать, если в вашем доме отключили отопление?

В пресс-службе УЖКХ Орска нам пояснили, что делать жильцам, если возникают вопросы по оказанию коммунальных услуг. Вашему вниманию полезные советы.

1. Жильцы многоквартирных домов являются собственниками своего жилья. Поэтому у них есть законное право самим устанавливать деловые отношения с обслуживающими коммунальными организациями. Если у жителей есть вопросы по обслуживанию, то им надо обратиться в жилищно-коммунальный сервис – ЖКС (по-старому ЖКО).

2. Если жители недовольны качеством услуг, или появляются спорные вопросы, то можно обратиться в претензионные отделы. Они есть при каждой управляющей компании, координирующей деятельность определенных ЖКС, входящих в ее состав.

3. Если собственнику по какой-либо причине не помогли в первом и втором случаях, то можно адресовать жалобу в отдел по работе с письменными заявлениями в УЖКХ администрации города, а также любое ведомство федерального значения, контролирующее сферу ЖКХ.

Контакты обслуживающих организаций 
и контрольно-надзорных органов доступны
в справочнике раздела «Честная коммуналка» 
на Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел