21 ноября 2017 • Вт • 03:40 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Орске жители ведут борьбу за территорию двора

— Машины ставим на детской площадке!

3687 0
15.10.2013 Область
Площадка во дворе дома по улице Чернышева, №26, ставшая объектом спора, Орск (09.10.2013)

Жители дома №26 по улице Чернышева в Орске продолжают борьбу за свой двор. Напомним, место во дворе, где раньше была парковка автомобилей, выкупили два предпринимателя. Они предполагают построить здесь склад и установить забор, что жителям двора, мягко говоря, не нравится. 

Дел в том, что въехать во двор можно только с одной стороны, так как с другой расположен магазин. Ранее пятачок земли, ставший камнем преткновения, служил не только парковкой, но и местом разворота автомобилей: 

— А если вдруг понадобится вызвать «Скорую помощь» или пожарных? Они же не проедут! — возмущаются жители дома. – Машины теперь приходится ставить прямо на детской площадке!

Орск, улица Чернышева
После долгих споров решили временно отложить строительство, Орск (09.10.2013)

Накануне во дворе состоялось собрание жильцов, на котором присутствовали представитель одного из предпринимателей, депутат по избирательному участку №3 Валерий Великороднов, а также представители администрации Октябрьского района и ТСЖ. 

В процессе разговора выяснилось, что у одного из предпринимателей оформлены не все документы. Например, нет на руках разрешения на строительство. В связи с этим после долгих споров и скандалов было решено отложить строительство. Представитель предпринимателя также пообещала, что площадка, прилегающая к территории, будет восстановлена.


Видео: встреча во дворе дома №26 по улице Чернышева (9.10.2013)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел