25 ноября 2017 • Сб • 08:59 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Оренбуржцам предложили убирать снег самим

Дойдет ли «новшество» до Орска?

2513 0
12.03.2013 Область

Оренбургские коммунальщики не могут справиться со снегом, поэтому призывают на помощь жителей Оренбурга. 16 марта в областном центре пройдет «снежный субботник». Администрация предложила оренбуржцам выйти в ближайший выходной на уборку и приложить собственные усилия, чтобы через пару недель не застревать в лужах.

Жители Оренбурга выйдут на уборку снега

Коммунальные службы учитывают опыт прошлых лет, жалобы оренбуржцев на подтопление тех или иных территорий и, в первую очередь, убирают снег в «проблемных» местах, устраивают ливневые канавы. Тем более глава администрации Оренбурга обозначил крайний срок для уборки территорий — 15 марта, сообщает пресс-служба администрации города Оренбурга.

Жители Оренбурга выйдут на уборку снега

В Орске пока к помощи рядовых граждан обращаться не собираются. Коммунальщикам в уборке снега помогают частные организации, - сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в пресс-службе администрации Орска.

Жители Оренбурга выйдут на уборку снега

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел