Урал56
18 декабря 2018 • Вт • 20:40 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

Паркер: «Я хочу быть счастливым человеком»

В начале декабря в Орск приезжал Паркер — личность известная среди клубной тусовки. Он является арт–директором, продюсером, композитором, поэтом–песенником, топ–менеджером и имидж­мейкером. Этот человек не только имеет непосредственное отношение к «раскрутке» новых клубов, но и выступает с собственными хитами перед современной молодежью. Мы первыми встретились с успешным артистом, чтобы узнать о нем ­­­­­все самое интересное.


8236
22.02.2010 Область
В начале декабря в Орск приезжал Паркер — личность известная среди клубной тусовки. Он является арт–директором, продюсером, композитором, поэтом–песенником, топ–менеджером и имидж­мейкером. Этот человек не только имеет непосредственное отношение к «раскрутке» новых клубов, но и выступает с собственными хитами перед современной молодежью. Мы первыми встретились с успешным артистом, чтобы узнать о нем ­­­­­все самое интересное.


— Вы 12 лет занимались легкой атлетикой и добились хороших успехов. Почему пришлось оставить спорт?
— Когда я учился в школе, к нам пришел Дашевский Василий Иванович для того, чтобы выбрать среди второклассников тех, кто в дальнейшем будет заниматься легкой атле­тикой. Тренер одобрил всех, кроме ме­ня. Тогда я начал усиленно работать над со­бой. Впоследст­вии я «добегался» до мастера спорта международного класса. Пришлось оставить легкую атлетику после того, как я получил травму.

— Какие цели на данный момент Вы ставите перед собой?
— Реализовать себя в качестве продюсера. Я планирую найти талантливых молодых людей, создать группу, записать альбом и заниматься дальнейшей «раскруткой» начинающего коллектива.

— Для чего Вам нужен этот творческий проект: ради собственной выгоды или для самоудовлетворения?
— Хотелось бы совместить полезное с приятным. Дело не только в коммерческом интересе. Мое желание — не просто работать над созданием нового творческого коллектива, а заявить о себе в качестве музыкального продюсера. Группа будет исполнять исключительно мои песни. Тематика композиций — клубная романтика, поэтому нет сомнений, что мы найдем своего слушателя.

— Какое у Вас образование?
— У меня два образования, специальности — педагог (Московский институт физкультуры и спорта) и инженер–технолог (Актюбинское высшее летное училище гражданской авиации — АВЛУГА). Во второе учебное заведение я поступил благодаря тому, что хорошо бегал. Тогда постоянно приходилось выступать на различных соревнованиях, защищая честь училища. За 3,5 года у меня было 797 прыжков с парашютом, сохранились зачетные книжки с записями тех упражнений, которые я выполнял. Но после одного неудачного прыжка, когда я переломал себе все, что мог, пришлось забыть о карьере летчика.

— Что Вы боитесь в жизни больше всего?
— Одиночества. Я уже взрослый человек и нередко задумываюсь о будущем. Сейчас мне 40 лет, но до сих пор нет человека, который был бы мне родным и близким. Я прекрасно осознаю, что все меньше времени остается на создание крепкого союза.

— Расскажите самый интересный случай, который произошел с Вами.
— Мне запомнился день, когда мы летели в самолете с группой «Рефлекс». Я попросил стюардессу сказать командиру, что на борту находится АВЛУГА. А во времена СССР эту аббревиатуру знал практически каждый. Через несколько минут вышел седой «дядька», а еще через несколько мы сидели в кабине. Рули были свернуты, включен автопилот, а мы то и дело фотографировались. Потом я разговорился с командиром, Диана («Рефлекс») в это время стояла рядом. Мы начали говорить о том, как я в той или иной местно­­­­с­ти смогу посадить самолет. Диана удивленно спросила, почему речь именно обо мне. Тут пилот подыграл мне, и мы начали оживленно обсуждать эту тему. Диана закричала во весь голос: «Ты же нас убьешь!» и не отпускала мою руку до тех пор, пока мы не вернулись на мес­та. Это было очень весело. Еще было много гастролей звезд, где я должен был присутст­вовать в роли организатора. Однажды мы летели в Краснодар, а попали в Красноярск. У меня есть одна особенность — я не люблю приезжать непосредственно в день концерта. Поэтому было время попасть в нужную географическую местность. Единственное, тяжелым оказался сам путь: мы сделали крюк в 10 000 километров.

— Какой концерт запомнился больше всех остальных?
— Первый концерт в «Метелице». Мне тогда было тяжело петь, потому что усовершенствованная аппаратура убирала все ненужные звуки. Каждое слово звучало очень громко и четко. Тем более выступление в «Метелице» дает особый статус исполнителю. Больше всего мне нравилось «зажигать» Дворцы спорта, стадионы, площади. Кстати, мне очень запомнилось выступление в Орске на День города в 1997–1998 годах. Мы давали концерт вместе с группой «Рок–острова». У нас получилось настолько зажечь публику, что после мероприятия было просто нереально попасть в автобус. Народ не желал прощаться с уже полюбившимися артистами. Нас заносили в транспорт буквально на руках.

— А Вам хотелось когда–нибудь заняться другим делом?
— Я бы очень хотел быть тренером. Когда вкладываешь в человека все силы, знания и умения, вдвойне приятно видеть успешные результаты своих стараний. Тем более появляется стремление сделать из ученика чемпиона, чтобы он достиг того, чего не смог добиться ты сам. Я всегда мечтал принять участие в Олимпийс­ких играх. Мой тренер говорил: «Нужно быть только первым!» Если приходилось занимать на каких–то соревнованиях второе или третье место, это считалось для нас просто стыдным. Поэтому у меня всегда был стимул к победе. Однако эта тяжелая работа не приносит никакой существенной прибыли.

— Стремление быть первым в спорте помогло в дальнейшем в жизни добиться определенных высот?
— Да, конечно. Именно благодаря спорту я стал выносливым и целеустремленным. Человек в силах добиться всего, чего захочет.

— Какой кухне отдаете предпочтение?
— Я все время нахожусь в клубах, барах и ресторанах. Поэтому постоянно приходится обедать и ужинать именно там. Я перепробовал такое количество вкусных блюд, что не могу отдать предпочтение какому–то одному. Вообще я и сам очень люблю готовить, легче дается восточная кухня. Лучше всего получается плов. А в целом, как и любой мужчина, я не могу представить пищу без мяса.

— Какие спиртные напитки  употребляете?
— Предпочтение отдаю пиву, виски и мартини. Я могу выпить водки 50–80 грамм на природе в хорошей компании, но она тут же «сгорит» во мне. От шампанского, конечно, не откажусь на фуршете, но после него мне хочется выпить чего–нибудь покрепче. У меня есть одна характерная черта — сколько бы я ни выпил, всегда остаюсь вменяемым. Могу выпить до 12 литров за день и вести себя адекватно. Например, с администратором «Лавстайл» мы частенько играем в бильярд на стакан мартини. Он «платит» мне спиртным напитком, я ему — наличными. Мне запомнилось соотношение одной игры — 29:1. А вообще, алкоголь не приводит ни к чему хорошему. Лучше ограничить себя в употреблении. Это особенно касается тех людей, кто не знает меры.

— Фуршеты, тусовки в клубах, встречи предполагают частое употребление спиртных напитков. Организму свойственно привыкать к постоянному приему «горючего». Вы не боитесь, что это негативно скажется на здоровье?

— Не могу отрицать, было время, когда я каждый день пил. Каждый день! И как–то представитель холдинга сказал мне: «Паркер, ты скоро загнешься, сколько можно пить?!». А я ответил: «Я могу вообще не пить!». Конечно, мне не поверили. Этот спор состоялся в конце апреля. Цена вопроса — $1000. И уже с начала мая я не выпил ни грамма. Первого сентября мне отдали $1000. Я взял деньги и, не долго думая, заказал у бармена два стакана пива. Важно то, что спор я выиграл по–честному.

— Как на работе сказался тот период, когда Вы не пили? Может быть, проявлялась некая агрессия?

— Очень много приходилось пить «Редбула», по 18 банок за ночь. Работалось отлично, я, как и прежде, заводил публику. В моем клубе нет такого: человек не пьет, значит, скучает или ведет себя агрессивно. Все рассчитано на то, чтобы веселиться, тусоваться, отдыхать «на полную катушку».

— У Вас промелькнула фраза «мой клуб». Остановитесь на этом месте поподробнее.
— Да, сейчас я живу в Казахстане, там, дейст­вительно, можно иметь неплохой доход. Я являюсь арт–директором ночного клуба «Желкен», и вправе делать все, что угодно: брать деньги из кассы, делать определенным людям скидки, угощать своих друзей. В моем развлекательном центре высокий уровень во всем: дизайн, музыка, обслуживание, кухня.

— Как Вы относитесь к благотворитель­ности? Кому–нибудь помогали?
— Отношусь положительно. Сейчас помогаю одному подростку, который вырос в интернате. Его зовут Леня. Деньги, продукты, вещи — в этом он не испытывает нужды. Я его не только содержу материально, но и воспитываю. Если необходимо, могу закричать, где следует — дам совет. А вообще кому я только не помогал! У меня в комплексе работают 270 человек. Из них я давал деньги практически всем: начиная от практикантов и заканчивая диджеями. Некоторые просят 500 рублей, другим не хватает 1000, а одному иногороднему студенту я оплатил проживание в съемной квартире. В плане благотворительности у меня все в порядке.

— А отношение соответствующее у тех людей, кому Вы помогаете?

— В плане работы я очень требовательно отношусь ко всем. Если я говорю сделать что–то, люди делают. Они даже сами до конца не понимают, как я могу направить их действия в выгодную мне сторону. Я умею манипулировать сознанием людей, вижу их, другими словами. Не ошибусь, если скажу, что считаю себя тонким психологом.

— Существует выражение «каждый человек имеет право на ошибку». Вы можете дать шанс своему подчиненному исправить положение?

— Да, я согласен с этим выражением. Скажу больше, даю четыре шанса любому своему сотруднику.

— Почему именно четыре? Магическое число?
— Нет, все гораздо проще: скидка на возраст; сидка на менталитет; скидка на то, что человек не понял, что сделал; скидка на отношение к своему постоянному делу. Но в плане наказаний я очень строг. После четырех проступков человек нигде больше работать не будет или вернется туда, откуда приехал. Я все для этого сделаю.

— Но это в некоторой мере жестоко. Возможно, у человека не сложилась работа в этой сфере, но он способен реализовать себя в другой. А Вы, получается, перекроете ему все пути?!
— Нет, я, конечно, поговорю с этим человеком, постараюсь объяснить неправильность его действий или мыслей. Но опять же — пятого разговора не будет. Человек должен это прекрасно осознать. Я всегда стараюсь корректно донести до сотрудника, что меня не устраивает.

— Какому бы Вы человеку никогда не дали денег?

— Тому, который неправильно бы ими распорядился. Я сразу вижу, когда человеку нужны средства, чтобы достать спиртное или наркотики. А иногда идешь с рынка с полными сетками продуктов и видишь бабушку, которая стоит с протянутой рукой и действительно нуждается в деньгах. Я подхожу, даю ей 5000 рублей и молча сажусь в такси. А она смотрит по сторонам, озирается, не поймет, как такое могло произойти.

— Какого человека Вы смело «возьмете в разведку»?

— Того, кто будет мне близок по духу, кто сможет пожертвовать собой. У меня есть друг, Роман Логинов, раньше мы вместе летали, учились. За него я жизнь могу отдать. Да, мы редко видимся, последняя встреча была семь лет назад, но любовь к нему всегда со мной.

— Как Вы относитесь к моде?

— Я слежу за тенденциями моды, но не всегда их придерживаюсь. Для меня модная вещь — это та, в которой будет удобно.

— Значит, если завтра в моде будут шотландские юбки, Вы сможете надеть эту вещь и выйти на улицу?
— А почему бы и нет?! Если это прикольно, удобно!

— У Вас очень активный образ жизни. Если появляются свободные минуты, как проводите это время?
— Я постоянно общаюсь, но бывают моменты, когда появляется усталость от людей. Хочется побыть одному, в спокойной обстановке. Поэтому я люблю бывать дома, лежать на диване, смотреть хорошие фильмы. Кстати, из моих любимых — «Достучаться до небес».

— Каким парфюмом пользуетесь?
— Dolce&Gabbana.

— Самое сокровенное желание?

— Хочу быть счастливым человеком. Я — самодостаточный, успешный мужчина, но хочется душевного тепла.

Мы надеемся еще не раз увидеть Паркера в нашем городе! Возможно, это будет связано с открытием нового клуба в Орске или с его выступлением перед местными ценителями клубной романтики.


Источник: Журнал "Орск - Особое мнение"


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел