20 октября 2017 • Пт • 14:00 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

Валерий Рогожкин скрывает внутренний мир, а Сергей Домников - явный лидер

Первые лица области - своеобразная визитная карточка Оренбуржья, показатель развития и просвещенности народа. Что могут рассказать подписи о характере и грамотности их обладателей? Вместе с психологом Геннадием Ищенко попробуем выяснить, о чем говорят автографы vip-персон

7849 0
10.09.2011 Область
Первые лица области - своеобразная визитная карточка Оренбуржья, показатель развития и просвещенности народа. Что могут рассказать подписи о характере и грамотности их обладателей? Вместе с психологом Геннадием Ищенко попробуем выяснить, о чем говорят автографы vip-персон.

 «Бублик» в подписи говорит о кокетливости характера


 Валерий Рогожкин, первый вице-губернатор Оренбургской области

Геннадий Ищенко:  

- Аккуратность - первое, что бросается в глаза, - подмечает специалист. - Автограф четкий, лаконичный. Петля с короткими мелкими буквами говорит о том, что перед нами человек серьезный и решительный. Он точно знает, чего хочет. «Бублик» в начале подписи говорит о некой кокетливости и личностной изюминке характера. Конец подписи устремлен в будущее. Мягкие наклоны букв присущи внутренне мягкому человеку. Возможно, автору удается тщательно скрывать от окружающих свой внутренний мир. Некая сжатость говорит о постоянном стремлении четко формулировать свои мысли. Человек довольно грамотен. Он точно знает, как и что говорить.

 Любит не результат, а процесс


Ефрем Романов, начальник УМВД России по Оренбургской области

Геннадий Ищенко:

- Автограф красивый, да и царское происхождение фамилии к этому обязывает. Буквы отстоят друг от друга на одинаковом расстоянии, каждая буковка прописана отдельно. Человек скрупулезный и дотошный до мелочей. В работе он следует принципу: «Сделал дело - возьми паузу». Таких людей психологи называют «процессуальными», то есть любящими не результат, а сам процесс. Такие люди обычно учатся всю жизнь.

 «Вся жизнь - череда крутых поворотов»


Анатолий Чадов, уполномоченный по правам человека в Оренбургской области

Геннадий Ищенко:

- Эту подпись трудно разобрать! - разводит руками Геннадий Петрович. - Многочисленные росчерки и загогулины говорят о том, что вся жизнь этого человека - череда крутых поворотов, поиск пути.  Возможно, совсем недавний поворот в судьбе оставил заметный след в его жизни. Подпись резкая. Ее обладатель явно хочет занимать большее место, чем занимает сейчас. Лаконичность отсутствует.

 «Никогда не будет подстраиваться под других»


Сергей Домников, министр строительства жилищно-коммунального
 и дорожного хозяйства Оренбургской области


Геннадий Ищенко:

- Не подпись, а геометрический рисунок! - восклицает специалист. - Два знака бесконечности, зигзаг, прямая линия, олимпийские кружочки, - все это говорит о том, что перед нами человек творческий, даже креативный. Буква «С» стоит особняком, она как бы накладывает печать на всю подпись в целом. Можно сказать, что порой человек сам себе чинит препятствия. Размашистый почерк, с одной стороны, говорит о неком позерстве. С другой, это человек широкой натуры, очень щедрый. Могу сказать точно: хозяин этого автографа никогда не будет подстраиваться под других. Скорее, подчинит окружающих. Он лидер. Грамотность оцениваю на пятерку. 

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел