18 октября 2017 • Ср • 12:22 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Новогодний наряд – очень важный обряд!

До наступления Нового Года осталось совсем чуть-чуть. А впереди еще столько дел! Выбрать новогодние подарки для близких и друзей, провести генеральную уборку и украсить квартиру, придумать сценарий праздника, выбрать новогодний наряд… Этот список бесконечный. Тем, кто еще не определился с новогодним нарядом, попробуем помочь, тем более каждому знаку зодиака астрологи советуют свой цвет

7035 0
29.12.2010 Область
До наступления Нового Года осталось совсем чуть-чуть. А впереди еще столько дел! Выбрать новогодние подарки для близких и друзей, провести генеральную уборку и украсить квартиру, придумать сценарий праздника, выбрать новогодний наряд… Этот список бесконечный. Тем, кто еще не определился с новогодним нарядом, попробуем помочь, тем более каждому знаку зодиака астрологи советуют свой цвет.

По восточному календарю 2011 год – это год Кролика или Кота. Наступающему году соответствует белый, золотой и желтый цвета. Не стоит забывать о том, что стихия 2011 года – это металл, значит всё должно блестеть и сверкать.

Новогодний наряд – это важно?

Безусловно, новогодний наряд важен. И если верить в то, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, то встречать праздник надо в ярком и привлекательном наряде. Мы ведь хотим быть привлекательными весь будущий год?



Новый год – это начало нового периода в жизни, возможно, чистая страница в жизни, а для кого-то и вовсе новая жизнь. Поэтому встречаем 2011 год в новой одежде, новых туфельках, с новыми украшениями. Мы ведь хотим добиться и достичь того, что не удалось нам сделать в уходящем  году?

Обратимся к гороскопу

По традиции  каждый год астрологи дают советы, как подобрать новогодний наряд по знаку зодиака. Соответствующий Вашему знаку цвет поможет настроиться на позитив, поймать удачу в новом году. Однако астрологи предостерегают: если у Вас нет желания встречать Новый Год в том, что рекомендуют, то лучше прислушаться к себе, иначе настроение может быть испорчено, а это не в наших интересах!

Итак….

Овен: новогодний наряд белого цвета. Овны также могут встретить 2011 год в одежде фиолетового, оранжевого цвета.

Тельцам больше всего подойдет новогодний наряд белого, фиолетового или голубого цвета.

Близнецам рекомендуется встречать 2011 год в одежде зеленого, красного, розового цвета.



Ракам сулят удачу праздничные наряды голубого, фиолетового цвета.

Львы будут бесподобны в одежде голубого, оранжевого или золотого цвета.

Девам больше всего подойдет наряд красного, зеленого, лилового или голубого оттенка.



Весам астрологи предлагают выбрать новогодний наряд исключительно из собственных желаний и настроения. Весы должны сами почувствовать, что им больше всего нужно!

Скорпионам рекомендуют придерживаться белого цвета. В любом случае,  одежда должна быть спокойных оттенков, непестрой и неблестящей.

Стрельцам именно голубой цвет поможет настроиться на гармонию.



Козерогам лучше всего подойдет новогодний наряд зеленого цвета – это поможет максимально слиться с природой и почувствовать гармонию внутри себя.

Водолеям астрологи советуют придерживаться ярких цветов: желтый, оранжевый.

Рыбам желательно присмотреться к одежде белого, желтого цвета, не забывая о  золотых и блестящих оттенках.



Источник: Мicrusha.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел