19 октября 2017 • Чт • 07:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Мисс Оренбург 2010»: есть десятка!

В Оренбурге состоялся полуфинал регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург 2010». За выход в финал боролись 32 участницы, прошедшие до этого три первых отборочных тура. По общему признанию жюри, уровень девушек был действительно высок, и потому «выборы» финальной десятки несколько затянулись

49020 0
13.11.2010 Область
Полуфинал конкурса «Мисс Оренбург 2010»: есть десятка!

Конкурс красоты Оренбургской области продолжает свою работу. 6 ноября в кафе «Бомонд» состоялся традиционный для каждого конкурса полуфинал – один из последних шагов на пути к вручению самой-самой красивой девушке заветной короны.

В полуфинале блистали 32 участницы, прошедшие три первых отборочных тура. Кто-то из девушек готовился к этому выходу еще с середины лета, другие прошли в полуфинал в начале осени. В любом случае, у каждой конкурсантки была возможность еще поработать над собой, чтобы предстать перед жюри полуфинала в максимальной своей красоте.

По традиции, полуфинал состоял из двух дефиле – в платье и в купальнике. Третьим испытанием стал рассказ о себе, ведь каждая девушка, претендующая на поездку в Москву, на конкурс «Мисс Россия», обязана быть не только красивой, но и обаятельной. Излишняя застенчивость и скованность не приветствуются ни на одном конкурсе красоты, а лучшим их «детектором» является как раз тот этап, где конкурсантки общаются с жюри.

На этот раз в его состав вошли редактор ТВЦ «Планета» Станислав Колесников, фотограф Сергей Попов, руководитель «Nightparty Оренбург» Ильдар Курманаев, журналист Тарас Ермолаев, шеф-редактор «Эхо Москвы» Максим Курников, «Мисс Оренбург 2009» Алла Коркина. Возглавила жюри директор регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург» Лариса Кузнецова.

В 2010 году, по общему признанию жюри, уровень девушек был действительно высок, и «выборы» финальной десятки несколько затянулись. Около пятнадцати минут жарких дебатов определили список финалисток, и вскоре десять счастливых девушек стали обладательницами лент, подчеркивающих их заслуженный статус. Впереди у «заветной десятки» – несколько недель, в течение которых каждая из них получит шанс стать еще более красивой и эффектной.

Конкурс красоты – это, в первую очередь, именно конкурс – борьба за высокие достижения. И здесь, как и в спорте, ценятся не только природные данные участниц, но и их стремление к победе. Мы верим, что все тридцать две девушки, собравшиеся в «Бомонде», возьмут от жизни практически все, что захотят – об этом говорит их целеустремленность, готовность принимать риски и самой делать свою судьбу. Так что запомните эти имена и фамилии – мы о них еще услышим!

«Мисс Оренбург» благодарит всех участниц полуфинала за выдержку, красоту и обаяние. А всем поклонникам и ценителям прекрасного мы говорим: до новых встреч! Следите за событиями регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург 2010»!



Финалистки конкурса «Мисс Оренбург 2010»:
1. Полякова Ольга
2. Седова Анастасия
3. Забелина Анна
4. Руднева Анастасия
5. Румянцева Екатерина
6. Ваш Любовь
7. Колесникова Илина
8. Прошина Мария
9. Филимонова Софья
10. Ишмакова Анна

Источник: «Мисс Оренбург 2010»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел