Урал56
18 июля 2018 • Ср • 17:44 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

«Мисс Оренбург 2010»: есть десятка!

В Оренбурге состоялся полуфинал регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург 2010». За выход в финал боролись 32 участницы, прошедшие до этого три первых отборочных тура. По общему признанию жюри, уровень девушек был действительно высок, и потому «выборы» финальной десятки несколько затянулись


49857 0
13.11.2010 Область
Полуфинал конкурса «Мисс Оренбург 2010»: есть десятка!

Конкурс красоты Оренбургской области продолжает свою работу. 6 ноября в кафе «Бомонд» состоялся традиционный для каждого конкурса полуфинал – один из последних шагов на пути к вручению самой-самой красивой девушке заветной короны.

В полуфинале блистали 32 участницы, прошедшие три первых отборочных тура. Кто-то из девушек готовился к этому выходу еще с середины лета, другие прошли в полуфинал в начале осени. В любом случае, у каждой конкурсантки была возможность еще поработать над собой, чтобы предстать перед жюри полуфинала в максимальной своей красоте.

По традиции, полуфинал состоял из двух дефиле – в платье и в купальнике. Третьим испытанием стал рассказ о себе, ведь каждая девушка, претендующая на поездку в Москву, на конкурс «Мисс Россия», обязана быть не только красивой, но и обаятельной. Излишняя застенчивость и скованность не приветствуются ни на одном конкурсе красоты, а лучшим их «детектором» является как раз тот этап, где конкурсантки общаются с жюри.

На этот раз в его состав вошли редактор ТВЦ «Планета» Станислав Колесников, фотограф Сергей Попов, руководитель «Nightparty Оренбург» Ильдар Курманаев, журналист Тарас Ермолаев, шеф-редактор «Эхо Москвы» Максим Курников, «Мисс Оренбург 2009» Алла Коркина. Возглавила жюри директор регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург» Лариса Кузнецова.

В 2010 году, по общему признанию жюри, уровень девушек был действительно высок, и «выборы» финальной десятки несколько затянулись. Около пятнадцати минут жарких дебатов определили список финалисток, и вскоре десять счастливых девушек стали обладательницами лент, подчеркивающих их заслуженный статус. Впереди у «заветной десятки» – несколько недель, в течение которых каждая из них получит шанс стать еще более красивой и эффектной.

Конкурс красоты – это, в первую очередь, именно конкурс – борьба за высокие достижения. И здесь, как и в спорте, ценятся не только природные данные участниц, но и их стремление к победе. Мы верим, что все тридцать две девушки, собравшиеся в «Бомонде», возьмут от жизни практически все, что захотят – об этом говорит их целеустремленность, готовность принимать риски и самой делать свою судьбу. Так что запомните эти имена и фамилии – мы о них еще услышим!

«Мисс Оренбург» благодарит всех участниц полуфинала за выдержку, красоту и обаяние. А всем поклонникам и ценителям прекрасного мы говорим: до новых встреч! Следите за событиями регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург 2010»!



Финалистки конкурса «Мисс Оренбург 2010»:
1. Полякова Ольга
2. Седова Анастасия
3. Забелина Анна
4. Руднева Анастасия
5. Румянцева Екатерина
6. Ваш Любовь
7. Колесникова Илина
8. Прошина Мария
9. Филимонова Софья
10. Ишмакова Анна

Источник: «Мисс Оренбург 2010»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел