18 января 2018 • Чт • 22:50 Сегодня: -19... -12°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

Моду можно купить. Стиль необходимо иметь

Модницы нашего города! Осень уже полным ходом вступает в свои права. Не пора ли обновить гардероб? Мы решили облегчить вашу участь в «беготне» по магазинам в поисках нового образа.  Определитесь, какой из них ваш и - дерзайте!


7865 0
29.09.2010 Область
Модницы нашего города! Осень уже полным ходом вступает в свои права. Не пора ли обновить гардероб? Мы решили облегчить вашу участь в «беготне» по магазинам в поисках нового образа.  Определитесь, какой из них ваш и - дерзайте!

Модный монохром

Этой осенью весьма актуальны однотонные ткани и их сочетание. Так как почти все коллекции отличаются сдержанностью. Как всегда, во главе – черный цвет. Он уже ассоциируется с холодным временем года. Он является олицетворением стиля и практичности. Неудивительно, что он остается актуальным уже долгие годы.



 

В противовес черному, некоторые дизайнеры предложили белый цвет. Безусловно, он менее практичен, но как приятно чувствовать себя способной носить столь смелый образ вопреки предрассудкам. И это не просто белые блузки, рубашки и платья, иногда это – тотальный белый.



На третьем месте оказался красный. Такие наряды сможет примерить девушка, которая не боится привлечь к себе внимание. Яркие пальто, платья и костюмы выделят вас из толпы, и освежат образ.



Как только не называют осень! Но согласитесь, ранняя осень прекрасна в своих золотых и красных оттенках. Вот и дизайнеры предлагают облачиться в золотой цвет. Не то, чтобы походить на осень, скорее, чтобы сделать свой образ ярче и быть этаким солнышком среди сдержанных красок окружающего мира.


 Однако существует не только мода на цвет, но и на их сочетания.

Модные сочетания цветов

И начнем мы, пожалуй, с классики. Белое и черное. Это сочетание знакомо нам еще со школы. Со временем ничего не меняется, и это по-прежнему стильно, уместно, модно. Причем дизайнеры доказывают нам, что такое серьезное сочетание легко может стать несерьезным и очень креативным.



От классики к сексуальности и дерзости. Сочетание красного и черного ассоциируется с чем-то, что вызывает у нас желание, интерес и т.п. Наверное, стоит отдать дань фильмам о вампирах. Более того, красный – очень женственный цвет, он хорошо подчеркивает красоту женщин, а черный выгодно оттеняет его. Черный же – сдержанный цвет, а красный добавляет наряду яркость. Так что играйте и экспериментируйте с цветами.



Ну и, конечно же, не стоит забывать о сочетании принтов. В каждом дизайнере живет великий экспериментатор и фантазер. И нередко нашему вниманию представляются сложносочетаемые между собой узоры тканей. Но в этом риске есть и своя прелесть. Образы получаются необычными и, если правильно подобраны принты, очень стильными и яркими.



Вот мы и добрались до принтов. Любителям ярких тканей посвящается.

Модные принты

Казалось бы, что еще сказать о модном цвете? Но не стоит забывать, что есть среди нас и любители всевозможных рисунков и узоров. Такие ткани способны поднять на качественно новый уровень любую модель платья, блузки и т.п.

Начнем рассказ с клетки. Она с переменным успехом то восходит, сходит с модных подиумов. И вот снова она популярна. Правда, на смену сумасшедшим расцветкам пришли более сдержанные тона и сочетания.



Не хотите клетку, вот вам полоска. В модных сочетания (белого и черного, или красного и черного) или в сдержанных цветах. Помниться предыдущие сезоны пестрили многообразием полоски. А в этом сезоне отдается предпочтение узким и средним по ширине.



Для любителей округлых форм и винтажного стиля определенно подойдет рисунок – горох. Крупный или мелкий – не важно. Главное – уметь с достоинством его носить (что умеет далеко не каждая). Принт весьма специфичный, поэтому выбирайте с умом.



Осень 2010 года вернула на модный Олимп звериный принт. Так что любительницы такого рисунка могут радоваться. Здесь стоит уточнить, что самыми-самыми считаются принты под леопарда и змею. И главное – никаких фиолетовых питонов и голубых зебр. Все цвета должны быть таким же, как в живой природе. И это правильно.



Для романтичных и не очень натур можно предложить еще один тренд – цветочный принт. Казалось бы, осень, какие цветы! А вот дизайнеры распорядились иначе. Почему бы и нет. Ведь даже зимой хочется чего-нибудь приятного и летнего.



Ну и напоследок, еще один тренд – одежда и аксессуары одного цвета. Причем не важно - однотонный материал или с рисунком.



Мода стала демократичнее, поэтому женщина может выглядеть модной и стильной без вложений огромных средств. Каждая сможет найти ту модную тенденцию, которая будет по душе.

Источник: www.mycharm.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел