22 октября 2017 • Вc • 00:40 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Первая эскадрилья " Авиаторов" Шансона

13 декабря состоялись два полета на самолете "Ан-2" – акция «Авиаторы» благополучно «приземлилась»

8260 0
23.12.2009 Область
С 30 ноября по 12 декабря в эфире «Радио Шансон-Орск» на волне 102,0 FM разыгрывались места на борт самолета АН-2 авиаспортклуба "Стрижи". Всего прошло 2 полета по 30 минут.

Смысл игры «Авиаторы» заключался в том, чтобы правильно назвать городскую достопримечательность, которую описывали в эфире ди-джеи Илья Давыдов и Лена Александрова.

Например: ДК Железнодорожников («сверху напоминает пожарную машину, кабина этой машины - лестница, ведущая к этому объекту»), Центральный рынок на Тбилисской ("Сверху напоминает красного человечка в серебристой безрукавке и интересной изогнутой шляпе, который приветливо машет нам правой рукой") и т.д.

Все, кто ежедневно правильно первым отвечал на вопрос – полетели. Многие удивились, глядя на город с высоты 300 метров. Оказывается, он очень красивый и организованный.

В первую эскадрилью "Авиаторов" от Радио Шансон попали 20 радиослушателей. Такой экстремально-романтический досуг всем очень понравился, а значит, будет и вторая эскадрилья!
Следите за эфиром "Радио Шансон Орск".

Радио Шансон-Орск

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел