Это красивое и оригинальное блюдо украсит ваш новогодний стол. Удивите своих гостей фаршированной щукой.
Сначала необходимо почисть рыбу, аккуратно вытащить внутренности, промыть щуку и высушить салфетками.
Аккуратно отделите мясо щуки от кожи.
Выньте кости и пропустите мясо с салом и луком через мясорубку.
Добавьте соль и перец.
После этого нужно вернуть мясо в кожу щуки и зашить ее ниткой.
Смажьте щуку майонезом, оберните хвост и голову фольгой и запекайте 35 минут при температуре 200 градусов.
После этого удалите нить, которой вы зашивали щуку, разрежьте рыбу на порционе куски и выложите на блюдо, украсив ломтиками лимона, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!