Парад
21 февраля 2017
Вт, 23:59
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ФК «Газовик» не будет подавать в суд на украинские СМИ

Николай Мыльников: — Практически «похоронили» заживо…

26
25.09.2014 Область

Оренбургский футбольный клуб «Газовик» не будет подавать в суд на украинские СМИ за растиражированную информацию о «грузе 200» из 11 якобы погибших бойцов, прибывших в Оренбургскую область

— ФК «Газовик» не будет подавать в суд на украинские СМИ, так как сейчас в составе клуба из этого состава только Николай Мыльников. Остальное – личное дело ребят. Мы с ними созвонились, они восприняли эту информацию с юмором. Футболисты не сильно вдаются в политику, – пояснил журналистам Урал56.Ру пресс-атташе клуба Алексей Сорокин.

Напомним, имена, фамилии и даты рождения всех перечисленных в списке якобы погибших бойцов удивительным образом совпадают с персональными данными футболистов ФК «Газовик». Источником информационного вброса стало сообщение российской гражданской активистки Елены Васильевой, размещенное на ее сайте.

Николай Мыльников
Николай Мыльников, бывший полузащитник ФК «Газовик», ныне тренер молодежной команды

Журналисты Урал56.Ру уже публиковали мнение футболиста Виктора Карпухина об этой ситуации. Портал RIA56 приводит комментарий другого невольного фигуранта истории экс-полузащитника Николая Мыльникова:

— Все это неприятно и смотреть на это можно по-разному. Тебя практически «похоронили» заживо украинские СМИ. Как к этому вообще можно относиться?!

Обратная связь с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел