Парад
24 февраля 2017
Пт, 09:34
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава Оренбурга проверил ход строительства аквапарка

Объект сдадут во втором квартале 2015 года

16
25.09.2014 Область
Глава Оренбурга проверил ход строительства ТРЦ «КИТ»
Фото: отдел по взаимодействию со СМИ Оренбургского городского совета


Глава Оренбурга Юрий Мищеряков проверил ход строительства торгово-развлекательного центра «КИТ», и в частности аквапарка «Тортуга», срок сдачи которого перенесли на год.

Напомним, сроки открытия ТРЦ «КИТ» переносили несколько раз из-за смены подрядчиков. В новом центре разместятся 10 залов современных кинотеатров и аквапарк. 24 сентября Юрий Мищеряков встретился с новым подрядчиком и лично выехал на объект.

Юрий Мищеряков на строительной площадке в Оренбурге
Фото: отдел по взаимодействию со СМИ Оренбургского городского совета


— Просрочка связана с тем, что наш первый генеральный подрядчик оказался несостоятельным – не смог выполнить свои обязательства по договору подряда. Сегодня на объекте ведется строительство контура аквапарка и мы приступаем к монтажу металлоконструкций под горки, – сообщила руководитель проекта по торговой недвижимости Mallino Development Group Екатерина Козлякова.

Первую очередь строительства ТРЦ «КИТ» сдадут в октябре 2014 года
Фото: отдел по взаимодействию со СМИ Оренбургского городского совета

Первая очередь строительства ТРЦ «КИТ» планируется к сдаче в середине октября текущего года. Сначала начнут свою работу торговые компании и детский развлекательный центр, сообщает отдел по взаимодействию со СМИ Оренбургского городского совета.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел