Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 15:43
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Депутата ЗС Александра Сало экс-партнер по бизнесу обвинила в нанесении легких побоев

Заявление передано в Следственный комитет

39
06.08.2014 Область
Депутат ЗС Александр Сало. 
Фото: пресс-служба Законодательного Cобрания Оренбургской области

На депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Александра Сало подали заявление в полицию. Бывший партнер Сало по бизнесу Алла Чурилова обвиняет его в нанесении легких побоев и незаконном использовании земель. Женщина написала заявление в Сакмарский отдел полиции, откуда оно было передано в Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области, сообщает сегодня, 6 августа, радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге»

Алла Чурилова рассказала журналистам «Эха», что конфликт начался несколько лет назад, ей и Александру Сало на правах долевого пользования принадлежали земельные участки в разных районах области. Алла Чурилова обвиняет депутата в незаконном использовании ее части земель, а также в неуплате паевых взносов. Кроме того, женщина утверждает, что Александр Сало напал на нее 20 июля во время очередного спора на одном из полей, которое она считает своей собственностью.

— Сало перекрыл мне дорогу, начал оскорблять, угрожать, кричать, напал на меня, нанес мне побои. Я поехала в полицию, сняла побои, подала иск в суд, – рассказала Алла Чурилова.

По данным радио «Эхо Москвы в Оренбурге», три недели назад Алла Чурилова обратилась с жалобой в администрацию Тюльганского и Сакмарского района, а также в районные прокуратуру и полицию. Она требует установить лиц, которые причастны к сбору урожая с ее полей. Ответы на эти письма пока не поступало. Получить комментарий Александра Сало журналистам радиостанции вчера не удалось.

Отметим, что это не первый скандал, фигурантом которого становится Александр Сало. В прошлом году была выявлена недостача в несколько десятков тысяч тонн государственного резервного зерна.

Добавим, что в настоящий момент Александр Сало является заместителем председателя Законодательного Собрания Оренбургской области, председателем комитета по аграрно-промышленному комплексу.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел