Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:30
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Риелторы будут меняться вместе с рынком банковских услуг

В Орске прошел «круглый стол»

20
31.07.2014 Область

В Орске состоялся «круглый стол», организованный отделом по работе с партнерами Оренбургского отделения Сбербанка. Гостями завтрака стали представители нескольких агентств недвижимости Восточного Оренбуржья.

Их познакомили с возможностями банка по организации процесса купли-продажи недвижимости, в частности разговор шел о работе системы, дающей возможность оформлять заявки на ипотечный кредит в офисах партнеров. На текущий момент система удаленной заявки еще в не в полной мере реализована у партнеров Восточной зоны региона, и причина, по признанию риелторов, в недоверии жителей к компаниям, предлагающим риелторские услуги, да и рыночная ситуация далека от стабильной.

«Большинство жителей Орска не готовы воспользоваться услугами риелторов и причина – в банальном недоверии к компаниям, – отметили руководители АН «Арбат» Валерий и Алиса Коплун. – В областном центре этот этап был пройден давно, а вот в районных центрах завоевать доверие не просто и нам требуется поддержка крупнейшего банка страны, партнерами которого мы являемся».

Отдельной темой для обсуждения стали действующие программы ипотечного кредитования Сбербанка. Только в 2013 году свои жилищные условия улучшили более 6 000 оренбургских семей.

«Для нас очень важно понимать, потребности наших партнеров, – подчеркнул начальник сектора по жилищному кредитованию Юрий Напольнов, – для того, чтобы предлагать им более совершенные, идущие в ногу со временем продукты».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел