Парад
25 февраля 2017
Сб, 03:01
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новотроицкие металлурги приняли участие в Грушинском фестивале

Барды прошли прослушивание, а спортсмены выиграли медали

7
16.07.2014 Область
Областной фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2013» 

Барды и работники Уральской Стали из числа любителей авторской песни при поддержке Металлоинвеста приняли участие в 41 Всероссийском фестивале авторской песни им. Валерия Грушина. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

На популярный фестиваль Уральская Сталь делегировала команду из четырех десятков человек. Впервые в состав команды вошли юные исполнители из клуба авторской песни «Васильевский остров» (один из проектов программы «Наши городские инициативы», которая реализуется в Новотроицке при поддержке Металлоинвеста) . Новотроицкие барды Денис Бочков (работник доменного цеха комбината) и Валерий Карпов (из ЮУ ГПК) успешно прошли прослушивание и вышли во II тур, но получить звания лауреатов и права спеть на легендарной сцене-гитаре не удалось. Зато юное дарование из «Васильевского острова» Екатерина Турбабина стала лауреатом сразу двух конкурсов: детского и православного. 

Металлурги собрали на Грушинском фестивале традиционно богатый урожай спортивных наград. В состязаниях по пляжному волейболу победил наш дуэт Лариса Альмухаметова — Валерий Карпов. В соревнованиях по женскому футболу работницы Уральской Стали завоевали «золото». В волейбольном турнире у металлургов «серебро», а в соревнованиях по спортивному ориентированию — «бронза».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел